Kia рассекретила дизайн роскошного седана Quoris нового поколения

Компания Kia опубликовала дизайнерские эскизы люксового седана Quoris нового поколения (в США автомобиль продается под индексом K900, в Корее — под названием К9).

Над внешним обликом модели совместно работали корейские и американские дизайнеры. Новый Quoris получил массивную радиаторную решетку, состоящую из 176 элементов, а также светодиодную головную оптику и задние фонари со сдвоенными LED-секциями.

По предварительной информации, в техническом плане автомобиль станет копией Genesis G90, поэтому у Quoris могут появиться турбомоторы и система полного привода. Другие подробности о силовых установках пока держатся в секрете.

Новинка оснащается адаптивным круиз-контролем с системой полуавтономного управления LFA (Lane Following Assist), которая входит в список оборудования Kia Ceed нового поколения.

Официальная премьера Kia K900 состоится в конце марта на моторшоу в Нью-Йорке. В апреле будет представлена модель для корейского рынка. Флагманский седан новой генерации доберется и до России, однако точные сроки выхода производитель не называет.

Напомним, на российском рынке текущее поколение Kia Quoris продается с бензиновыми 3,8- и 5-литровыми двигателями мощностью 334 и 425 л.с. соответственно в сочетании с 8-скоростной автоматической КПП. Стоимость автомобиля стартует с отметки 2 717 900 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *