Новый KIA Ceed будет выпускаться на «Автоторе»

рНовое поколение KIA Ceed, премьера которого прошла на Женевском автосалоне, для российского рынка будет собираться на заводе «Автотор» в Калининграде, сообщил агентству RNS официальный представитель предприятия.

«Производство нового поколения KIA Ceed начнется на «Автоторе» в третьем квартале 2018 года», — сказал RNS представитель «Автотора». В третьем квартале 2018 года начнутся продажи модели на российском рынке, следует из сообщения корейского автопроизводителя. Информация о сроках выхода нового поколения универсала Ceed Sportswagon на российский рынок, как и о спецификациях Ceed и Ceed Sportswagon для России, будут объявлены позднее.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в январе 2018 года на заводе «Автотор» стартовал выпуск нового фастбека KIA Stinger и обновленного флагманского кроссовера KIA Sorento Prime. Стоит отметить, что в Калининграде выпускается практически весь модельный ряд KIA (cee’d, Cerato, Mohave, Optima, Picanto, Quoris, Sorento, Sorento Prime, Soul, Sportag и Stinger), за исключением бестселлера марки Rio, который производится на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге.

Источник: Автостатиномаркиновости автофирм
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *