Стартовали продажи обновленного седана Geely Emgrand 7

Компания Geely объявила старт продаж обновленного седана Emgrand. На российском рынке модель известна под названием Emgrand 7.

Товарные автомобили уже доступны у Поднебесных дилеров по цене от 69 800 юаней (625 000 рублей) за базовую комплектацию, а топовая версия новинки оценена в 98 800 юаней (885 000 рублей).

Рестайлинговый Geely Emgrand отличается от предшественника другими бамперами, иной решеткой радиатора, капотом с рельефными выштамповками, переработанными фарами головного света и модернизированными задними фонарями.

Интерьер модели пополнился измененной передней консолью с новым блоком управления климатом, а также современной приборной панелью с большим дисплеем бортового компьютера. Кроме того, Emgrand 2019 получил усиленную шумо- и виброизоляцию, а в отделке салона теперь использованы более качественные материалы.

Под капотом «четырехдверки» устанавливается 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 103 л.с. или инновационный турбомотор объемом 1,4 литра с отдачей 133 л.с. Младший двигатель предлагается с 5-ступенчатой МКПП или вариатором CVT, а турбированный агрегат сочетается с 6-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *