Новый кроссовер Lifan для России – очередные подробности

Новый кроссовер китайской компании Lifan получил сертификат одобрения типа транспортного средства (ОТТС) для старта продаж в России. Согласно этому документу, новый вседорожник с индексом X70 будут выпускать на мощностях предприятия Derways в Черкессе. На этом этом заводе сейчас собирают большинство других моделей «Лифан».

Новый китайский кроссовер получит две версии – с 5-ступенчатой МКПП и с бесступенчатой трансмиссией (вариатор). В качестве мотора задействуют 2-литровый бензиновый агрегат c индексом LF483Q, отдача которого составит 136 лошадиных сил. Силовой агрегат способен функционировать как на АИ-98, так и на АИ-95. Привод – только передний.

В списке базовых опций нового Lifan X70 для России значатся: фронтальные «эйрбэги», электростеклоподъемники, система кондиционирования воздуха в салоне, подогрев наружных зеркал, подогрев передних сидений, система экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС» и многое другое.

В продажу новый «Лифан Х70» должен поступить уже в этом году. Первоначально эту модель будут продавать в России параллельно с бестселлером X60.

Источник: Дейли-Моторкитайские автомобилиновинки
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *