Кроссовер Suzuki Ignis вышел лимитированной версией

Компания Suzuki расширила линейку комплектаций кроссовера Ignis, предназначенного для итальянского рынка.

Автомобиль в лимитированной версии Ginza (так называется фешенебельный район Токио, где находятся бутики известных брендов и модные рестораны) будет выпущен тиражом всего 100 штук.

Особый Ignis получил кузов белого цвета, черные легкосплавные колесные диски на 16 дюймов и клетчатый рисунок на корпусах боковых зеркал и на обивке кресел.

Также в списке оборудования Ignis Ginza значатся: климат-контроль, системы предотвращения столкновений и удержания в полосе движения, круиз-контроль, передние сидения с подогревом, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой смартфонов.

Под капотом новинки устанавливается гибридная силовая установка SHVS (Smart Hybrid Vehicle by Suzuki), состоящая из 1,2-литрового 90-сильного двигателя Dualjet, литий-ионной батареи и стартер-генератора. В качестве трансмиссии предлагается 5-скоростная механическая коробка передач. Привод — передний или полный.

Стоимость особого кроссовера в переднеприводной версии начинается с отметки 18 950 евро (около 1 336 000 рублей), в полноприводном исполнении — минимум 20 450 евро (примерно 1 441 000 рублей).

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *