Обновленная Mazda 3 получит виртуальную приборную панель

Компания Mazda работает над обновленной модификацией популярной «трешки». Накануне в сети появились фотографии интерьера новинки.

Судя по фото, Mazda 3 получит виртуальную приборную панель в виде LED-дисплея, с несколькими фиксированными режимами отображения информации, а также с возможностью индивидуальной настройки. Никаких других данных о рестайлинговой модели пока нет.

Напомним, в конце февраля японский автопроизводитель представил «прокачанную» модификацию MazdaSpeed 3 для Индонезии. Правда, автомобиль получил лишь внешние доработки, а техническая начинка осталась без изменений.

Новая MazdaSpeed 3 отличается от обычной «трешки» аэродинамическим обвесом с массивным спойлером на пятой двери, затемненными 18-дюймовыми колесными дисками, а также оригинальными черными вставками на дверях, зеркалах заднего вида и бамперах.

«Оспортивленная» версия оборудована алюминиевыми накладками на педали и пороги. Кроме того, в салоне появилась эксклюзивная светодиодная подсветка, красные акценты на передней панели, руле и картах дверей, а также сидения и коврики с вышитыми логотипами серии.

MazdaSpeed 3 оснащена 163-сильным атмосферником объемом 2,0 литра с системой «Start-Stop» в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом».

Стоимость новинки — 442,8 млн. индонезийских рупий (1 860 000 рублей).

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *