Обновленный китайско-японский кросс Soueast DX7 представят в апреле

В апреле текущего года на Международном Пекинском автосалоне состоится премьера обновленного китайского кроссовера Soueast DX7 от совместного предприятия Mitsubishi, China Corp. и Fujian Motor.

Рестайлинговый автомобиль получил переработанную оптику и видоизмененный передний бампер. В салоне появилась улучшенная передняя консоль, продвинутый мультимедийный комплекс с тачскрином на 10 дюймов и подсветка.

Модернизированная модель длиной 4 585 мм, шириной 1 900 мм и высотой 1 718 мм, с размером колесной базы в 2 700 мм будет оборудоваться новым 1,8-литровым 197-сильным бензиновым турбомотором Mitsubishi 4K20T MIVEC 1.8T (285 Нм) в паре с 6-диапазонной роботизированной КПП с двумя сцеплениями. Привод — передний.

В списке оснащения обновленного DX7 значатся: климат-контроль на две зоны, системы автоматического экстренного торможения и удержания в полосе движения, адаптивный головной свет, передние кресла с обогревом, камеры видеообзора на 360 градусов, датчики парковки.

Старт продаж модернизированного вседорожника на китайском рынке состоится вскоре после дебюта. Стоимость автомобиля пока не известна. Дорестайлинговый Soueast DX7 (кстати, над дизайном его экстерьера работали специалисты итальянской студии Pininfarina) доступен по цене от 89 900 юаней (799 000 рублей).