Названы цены Mitsubishi Eclipse Cross для России

Компания Mitsubishi выводит на российский рынок новый Eclipse Cross. Компактный паркетник уже можно заказать у дилеров, а первые товарные автомобили появятся в продаже через месяц.

Модель будет доступна в пяти вариантах исполнения по цене от 1 399 000 рублей до 2 159 000 рублей. Кроссоверы к нам будут поставляться из Японии.

Под капотом российского Eclipse Cross будет установлен адаптированный под 92-й бензин 150-сильный 1,5-литровый турбомотор в паре с 6-скоростной МКПП или с вариатором. Паркетники с «механикой» будут поставляться только в модификации 2WD, а версии с фирменным полным приводом S-AWC (Super All-Wheel Control) будут оснащаться CVT.

В начальной комплектации Invite кросс будет оборудован: ABS, EBD, системой стабилизации, «антибуксом», противотуманными фарами, обогревом боковых зеркал, комплексом ЭРА-ГЛОНАСС, системой помощи на подъеме, двумя подушками безопасности, дефлекторами обдува для задних пассажиров и штатной аудиосистемой с четырьмя динамиками.

Следующая версия Intense дополнительно получила подогрев лобового стекла, руля и передних сидений, электронный ручной тормоз, круиз-контроль, информационно-развлекательную систему с «парящим» сенсорным экраном и камеру заднего вида.

В арсенале предмаксимального Eclipse Cross Instyle также значатся: семь подушек безопасности, камеры видеообзора на 360 градусов и полностью светодиодная оптика.

Топовая модификация кросса дополнена стеклянной крышей с люком, премиальной аудиосистемой Fosgate с сабвуфером, проекционным дисплеем над приборкой, адаптивным круиз-контролем с системой предотвращения лобового столкновения и системой удержания полосы движения.