Nissan вывел на тесты обновленный Murano

Компания Nissan вывела на испытания обновленный кроссовер Murano. Тестовый экземпляр был замечен на дорогах общего пользования в США.

На шпионских фотоснимках, опубликованных в Сети, автомобиль представлен слегка замаскированным. Нетрудно понять, что рестайлинговый вседорожник получит незначительные изменения экстерьера, а именно переработанную радиаторную решетку, новые фары головного света с секциями светодиодных ходовых огней и модернизированные воздухозаборники трапециевидной формы. «Противотуманки» и задние фонари скрыты под плотным камуфляжем, что однозначно свидетельствует об их преобразовании.

По предварительной информации, премьера обновленной модели состоится в конце текущего года.

Актуальное поколение Nissan Murano оборудуется бензиновым 260-сильным агрегатом V6 объемом 3,5 литра, а также гибридной силовой установкой, состоящей из 2,5-литрового 234-сильного бензинового двигателя и одного электромотора, совокупной мощностью 254 л.с. Привод — передний или полный. На российском рынке кроссовер, сборка которого налажена на заводе под Санкт-Петербургом, доступен по цене от 2 460 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *