Объявлены цены на роскошный «внедорожник» DS7 Crossback

Альянс Peugeot-Citroen объявил старт продаж нового роскошного внедорожника DS7 Crossback.

Новинка уже доступна у Поднебесных дилеров в пяти вариантах исполнения по цене от 213 900 юаней (1 944 000 рублей) до 314 900 юаней (2 862 000 рублей).

DS7 Crossback для китайского рынка несколько отличается от модификации для Европы. Паркетник для Китая прибавил в габаритах: длина модели составляет 4 603 (+ 33 мм), ширина — 1 891мм (+1 мм), высота — 1 626 (+6 мм), расстояние между осями — 2 740 мм. Кроме того, начальную комплектацию сделали более доступной, убрав ряд премиальных опций.

DS7 Crossback оснащается турбированным двигателем объемом 1,6 литра с отдачей 180 или 220 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Привод предусмотрен только передний с системой Advanced Grip Control для движения по бездорожью.

В арсенале кроссовера значатся: система курсовой устойчивости, противобуксовочная система, ABS, EBD, запуск двигателя с кнопки, электронный стояночный тормоз, головная оптика на светодиодах, восемь подушек безопасности, информационно-развлекательный комплекс с тачскрином на 8 дюймов, двухзонный климат-контроль, ассистент парковки и датчики давления в шинах.

Топовые версии получили адаптивный круиз-контроль с системой предотвращения столкновений, систему удержания полосы движения, легкосплавные диски на 19 дюймов, подвеску с изменяемым клиренсом, 12-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, стеклянную крышу и цифровую «приборку».

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *