Suzuki вывела на российский рынок юбилейную версию Vitara

Компания Suzuki выводит на российский рынок особую версию кроссовера Vitara.

Новинка будет выпущена в количестве 30 экземпляров в честь 30-летнего юбилея модели — впервые автомобиль под названием Suzuki Vitara «увидел свет» в 1998 году.

«Особый» вседорожник построен на базе топовой комплектации Vitara S с 1,4-литровым 140-сильным турбодвигателем, 6-ступенчатой автоматической КПП и полным приводом.

Suzuki Vitara 30 отличается боковыми молдингами, декоративными накладками на передних крыльях и окантовкой ДХО, выполненными в черном цвете, а также легкосплавными колесными дисками на 17 дюймов и шильдиком с названием юбилейной версии на кузове.

В салоне специального кроссовера также присутствуют элементы черного цвета: окантовка дефлекторов системы вентиляции и центральной консоли. Кроме того, новинка комплектуется фирменными ковриками с вышитым логотипом особой модификации, аналоговыми часами Kanji с иероглифами и табличкой с индивидуальным номером машины.

Также в списке оснащения Vitara 30 значатся: ABS+ EBD, система курсовой устойчивости, система помощи при трогании на подъеме и спуске, климат-контроль, круиз-контроль, светодиодная оптика, камера заднего вида, система доступа в салон без ключа, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, передние сидения с обогревом и мультимедийный комплекс с сенсорным экраном на 7 дюймов.

Стоимость юбилейного паркетника составляет 1 690 000 рублей. Напомним, Suzuki Vitara S доступен по цене от 1 499 000 рублей.

Российские дилеры уже принимают заказы на лимитированную версию Vitara. По предварительной информации, «живые» автомобили появятся в продаже 1 апреля текущего года.