Zotye рассекретила дизайн нового T600

На официальных изображениях представлен базовый внедорожник второго поколения. Новинка получила переднюю часть кузова, выполненную в стиле Zotye T500, более покатую линию крыши, окрашенные в черный цвет задние стойки и другой шильдик с названием марки на радиаторной решетке.

Отметим, что T600 доступен в нескольких модификациях: кроме обычного паркетника существуют еще спортивная версия и кросс-купе, которые отличаются друг от друга внешним дизайном.

Вся информация о силовых установках, оснащении и дизайне интерьера пока держится в секрете.

Напомним, текущее поколение кросса Zotye T600 (в стандартной и спортивной модификациях) на рынке Поднебесной предлагается с бензиновыми турбодвигателями объемом 1,5 и 2,0 литра мощностью 162 и 190 л.с. соответственно, работающими в паре с 5-скоростной механической КПП или роботизированной трансмиссией. Под капотом T600 Coupe устанавливается 1,5-литровый 156-сильный мотор в сочетании с механической или автоматической коробкой передач или турбированный агрегат объемом 1,8 литра с отдачей 177 л.с., агрегатирующийся «роботом». Привод — исключительно передний.

В нашей стране продается только стандартный паркетник T600, оборудованный турбодвигателями объемом 1,5 и 2,0 литра, развивающими мощность 149 и 177 л.с. соответственно. Первый мотор сочетается с 5-скоростной МКПП, второй — с 6-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Стоимость автомобиля стартует с отметки 829 990 рублей.