Роскошный седан Genesis G70 для России представят в апреле

Премиальная марка Genesis, принадлежащая Hyundai Motor, выводит на российский рынок новый роскошный седан G70. Новинку для РФ официально представят 12 апреля текущего года.

Genesis G70 в России будет предлагаться с 2,0-литровым турбированным двигателем в трех вариантах мощности: 197, 247 или 252 л.с. Силовая установка агрегатируется с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Привод — полный или задний. Сборка модели осуществляется в Южной Корее.

Известно, что уже в базовой комплектации Genesis G70 получит: климат-контроль на три зоны, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, систему управления стабилизацией, десять подушек безопасности, полностью светодиодную головную оптику, задние фонари на LED-матрицах, систему вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС и кожаную обивку салона.

Топовую версию «четырехдверки» дополнительно оборудуют адаптивным круиз-контролем с системой предотвращения фронтальных столкновений и функцией распознавания дорожных знаков, панорамной крышей с люком, ультрасовременной информационно-развлекательной системой с 8-дюймовым тачскрином и премиальным звуком от Lexicon, а также активной защитой пешеходов в случае ДТП.

Рублёвые цены Genesis G70 будут озвучены в начале апреля. Новинка составит прямую конкуренцию седану BMW 3 Series, который стоит минимум 1 890 000 рублей, и Audi A4 стоимостью от 2 020 000 рублей.

Напомним, в настоящее время в России продаются две модели под маркой Genesis — это среднеразмерный G80 и флагманский G90. Цены Genesis G80 стартуют от 2 550 000 рублей, а G90 обходится покупателям минимум в 4 775 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *