Infiniti показала роскошные версии обновленных внедорожников QX60 и QX80

Премиальная марка Infiniti презентовала обновленные внедорожники QX60 и QX80 в роскошном исполнении Limited.

Официальный дебют новинок состоится на открывающемся в конце марта моторшоу в Нью-Йорке, а продажи стартуют в начале лета текущего года. Автомобили особой серии отличаются целым рядом премиальных косметических доработок.

Экстерьер семейного кроссовера Infiniti QX60 Limited отличается от стандартных версий решеткой радиатора цвета «темный хром», окантовкой противотуманных фар и молдингов такого же оттенка, а также пластиковой накладкой на заднем бампере. Кроме того, автомобиль получил тонированные легкосплавные диски на 20 дюймов и шильдики с названием серии на пятой двери.

Интерьер новинки отделан высококачественной полуанилиновой кожей с перфорацией и контрастной прострочкой, а на ковриках имеется металлический логотип «Limited».

Силовая установка модели осталась без изменений. Кросс оснащается 3,5-литровым 295-сильным бензиновым мотором в сочетании с вариатором и системой полного привода.

Роскошный Infiniti QX80 Limited оборудовали оригинальными 22-дюймовыми колесными дисками, темно-хромовыми вставками в бамперах, дополнительными порогами и логотипом серии на двери багажника. Также для особого внедорожника стал доступен эксклюзивный цвет кузова «Anthracite».

В салоне QX80 Limited установлены кресла с комбинированной обивкой из алькантары и полуанилиновой кожи, а на центральной консоли и передней панели имеется отделка из натурального дерева светло-серебристого оттенка.

Напомним, рестайлинговый QX80 появился на рынке в конце прошлого года. Автомобиль отличается от предшественника измененной оптикой, более массивной решеткой радиатора, другими бамперами и улучшенной шумоизоляцией. Интерьер QX80 2018 пополнился современной приборной панелью и продвинутой информационно-развлекательной системой с увеличенным тачскрином.

Под капотом Infiniti QX80 по-прежнему устанавливается 5,6-литровый бензиновый V8 с отдачей 405 л.с., который работает в паре с 7-диапазонным «автоматом». Привод — полный.