Для любителей футбола! KIA представила специальную серию к Чемпионату мира

Компания KIA подготовила к предстоящему чемпионату мира по футболу FIFA 2018 специальную серию моделей Rio, Rio X-Line, cee’d, cee’d_sw, Soul,Optima и Sportage.

Специальная серия «2018 FWC» создана для людей неравнодушных к футболу. Количество автомобилей ограничено, машины имеют эксклюзивные знаки отличия и аксессуары, украшены бейджем «2018 FIFA World Cup Russia» и комплектуются дополнительными фирменными атрибутами, сообщает пресс-служба компании.

Автомобили KIA Rio и Rio X-Line 2018 FWC подготовлены на базе популярной комплектации Luxe. Модели получили решетку радиатора с отделкой хромом и черным глянцем и оснащены легкосплавными колесными дисками. Автомобили комплектуются фирменными накладками на порогах «2018 FIFA World Cup Russia», на них установлены дисковые задние тормоза, датчик света, задние парковочные датчики и камера заднего вида, в салоне мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, обеспечивающая поддержку платформ Android Auto и Apple CarPlay.

Хэтчбеки cee’d и универсалов cee’d_sw серии «2018 FWC» созданы на базе комплектаций Comfort и Luxe. В комплектации Comfort к стандартному оснащению добавляется двухзонная система климат-контроля, аудиосистема с цветным дисплеем 4,3”, камера заднего вида, задние датчики парковки и интегрированная система управления (VSM). В исполнении Luxe к оснащению добавлены светодиодные дневные ходовые огни и светодиодные задние фонари. Автомобили имеют отделку салона цвета «Люкс Brown», мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay и навигацию с сервисом Tom-Tom, которая содержит информацию о пробках в реальном времени и камерах фиксации скорости.

Модель KIA Soul в спецсерии создана на базе комплектаций Classic с автоматической трансмиссией комплектации Comfort. От стандартного Soul серия Soul Classic 2018 FWC отличается рейлингами на крыше и 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, задними датчиками парковки, камерой заднего вида и мультимедийной системой с 5-дюймовым цветным дисплеем. Soul Comfort отличается светодиодными задними фонарями и светодиодными ходовыми огнями LED DRL и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Оснащение дополненокруиз-контролем и системой бесключевого доступа Smart Key.

Бизнес седан KIA Optima 2018 FWC создан на основе комплектации Luxe. Машину отличают 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, ксеноновые фары с автоматической регулировкой угла наклона и омыватели, а также система кругового обзора с четырьмя камерами.

Ну и наконец кроссовер KIA Sportage 2018 FWC предлагается на базе комплектации Comfort. От обычного Sportage его отличают рейлинги на крыше и комбинированная кожано-тканевая отделка сидений. В оснащение входят система бесключевого доступа Smart Key, задние датчики парковки, камера заднего вида, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

иномаркиновости автофирм
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!