Toyota назвала российские цены на новую Camry

Компания Toyota назвали российские цены и характеристики Camry нового поколения.

Стоимость новой Toyota Camry на нашем рынке стартует от 1 399 000 рублей, за топовую версию придется выложить 2 341 000 рублей.

В Базовую комплектацию входят: 16-дюймовые легкосплавные диски, полноразмерное запасное колесо, антенна в виде плавника акулы, датчик света, зеркала заднего вида с обогревом, (ABS) с системой распределения тормозного усилия (EBD), усилитель экстренного торможения (BAS), система курсовой устойчивости (VSC+), система помощи при подъеме по склону, электромеханический стояночный тормоз с функцией автоматической активации, 2 USB разъема для зарядки мобильных устройств пассажиров второго ряда, сигнализация с датчиками открытия дверей и капота, система вызова экстренных оперативных служб «Эра Глонасс», двухзонный климат-контроль и аудиосистема с 4,2-дюймовым цветным многофункциональным дисплеем на панели приборов.

В автомобиле предусмотрена механическая регулировка водительского сидения в 6 направлениях и механическая регулировка пассажирского сидения в 4 направлениях, а сиденья второго ряда, складываются в пропорции 60:40.

Под капотом новой «Камри» на выбор три бензиновых атмосферных двигателя: 2,0-литровый мощностью 150 л.с., 2,5-литровый на 181 лошадиную силу и 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 249 л.с. В американской версии последний двигатель дает 305 л.с., но для России мощность урезали, чтобы снизить налоговое бремя. Все версии работают в паре с шестиступенчатым «автоматом», для топового двигателя предусмотрена новая 8-ступенчатая АКПП.

ценыиномаркиновинкиновости автофирм
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!