Программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» в Энергобанке

С 2 апреля 2018 года в Энергобанке можно оформить кредит «АвтоСТАРТ» в рамках программ государственной поддержки на покупку автомобиля «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль».

В программе «Семейный автомобиль» участвуют лица, имеющие 2 и более детей. Программа «Первый автомобиль» интересна клиентам, покупающим машину впервые. С помощью этих программ можно получить существующую скидку при покупке транспортного средства в кредит. Предоставленную государством льготную скидку можно использовать в качестве первоначального взноса или уменьшить сумму кредита. 

Кредиты на льготных условиях предоставляется только на автомобили российской сборки. Чтобы принять участие в программах «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»,  необходимо приобрести автомобиль в любом из аккредитованных Банком автосалонах. Оформить кредит «АвтоСТАРТ» на льготных условиях можно в любом офисе Энергобанка.

Подробнее про кредит «АвтоСТАРТ» можно узнать на сайте Энергобанка или у специалистов Справочной службы Банка по телефону (843) 293-93-93.

АКБ «Энергобанк» (ПАО). Лицензия ЦБ РФ №67

пресс-релиз
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!