Стали известны комплектации кроссовера Lifan X70

17 апреля в России начнутся продажи нового китайского кроссовера Lifan X70. Компания Lifan опубликовала  комплектации на автомобиль.

Под капотом автомобиля 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 136 л.с., работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором.

Lifan X70 предлагается в четырех комплектациях, Basic и Standart только с механической коробкой передач, Comfort и Luxury с механикой или вариатором на выбор.

В стандартное оснащение входят: хромированная решетка радиатора,  подстаканники для водителя и переднего пассажира, ABS + EBD, ESP, система помощи при трогании на подъеме,  линзованные галогеновые фары с корректором угла наклона, передние и задние противотивотуманные фары,  датчик давления в шинах, система контроля усталости водителя. Салон автомобиля тканевый.

Дополнительно к базовому оборудованию в комлектацию Standart входят:  кондиционер, круиз-контроль, функция задержки выключения фар (Follow Me Home),  задние датчики парковки.

В версии Comfort у Lifan X70 салон автомобиля отделан кожей, у пассажирского и водительского сиденья двухступенчатый обогрев, есть  электропривод складывания боковых зеркал,  мультифункциональное рулевое колесо. В салоне установлена   мультимедийная система MP5 с 9″ ЖК-экраном, камерой заднего вида и функцией подключения смартфона (Lifan Link),  6 динамиков и дополнительный разъем USB. Экран бортового компьютера цветной с диагональю 4.2″. В дверях встроенная лазерная подсветка.

В максимальной комплектации Luxury на автомобиль установлены 18-дюймовые легкосплавные алюминиевые диски, передние датчики парковки, кнопка запуска двигателя,  интегрированный сдвижной люк с электроприводом и защитой от защемления, а рулевое колесо отделано кожей.

Модель имеет следующие габариты: длина — 4390 мм, ширина — 1820 мм, высота — 1715 мм.

Цены на кроссовер Lifan X70 пока не объявлены.

китайские автомобилиновинкиновости автофирм
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!