АВТОВАЗ запускает собственную программу финансирования LADA Leasing

Специально для корпоративных клиентов LADA запускает собственную программу финансирования LADA Leasing, которая призвана повысить удобство приобретения автомобиля на наиболее выгодных условиях кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. 

Желающие воспользоваться условиями программы лизинга, могут выбрать автомобиль и оставить заявку на его приобретение на сайте www.lada.ru в разделе »LADA Leasing». После того, как ваша заявка будет одобрена, машина приобретается лизинговой компанией и передается клиенту в пользование. Периодическими платежами клиент выплачивает разницу между ценой приобретения автомобиля и остаточной стоимостью на момент окончания лизингового договора. По окончании срока действия договора клиент имеет возможность выкупа автомобиля по остаточной стоимости, зафиксированной в договоре.

По данной программе можно приобрести весь модельный ряд LADA, программа реализуется с участием лизинговых компаний-партнеров: АО »ВТБ Лизинг»; АО »ВЭБ-лизинг», АО »Сбербанк Лизинг», АО »ЛК »Европлан».

отечественный автопромновости автофирм
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!