Обновленый Ford EcoSport появится у дилеров в конце мая, скидки на старый не гарантированы

На заводе Ford Sollers в Набережных Челнах началось производство компактного кроссовера Ford EcoSport с обновленной внешностью и посвежевшим интерьером. Первые машины должны поступить к дилерам уже в конце мая, а полноценные продажи начнутся в начале лета.

Совсем скоро дилеры марки смогут познакомиться с обновленным Ford EcoSport и предложат рестайлинговый кроссовер клиентам. По каким ценам? Пока неизвестно. Однако можно вспомнить ситуацию с Ford Kuga: на старте продаж обновленная Куга стоила как прежняя, а скидку на дорестайлинговые машины автосалоны предоставляли за свой счет — и ее размер сильно разнился в зависимости от политики и финансового положения дилера.

Поэтому ценник на обновленный Ford EcoSport вряд ли будет отличаться от нынешнего — ведь он и так вплотную приблизился к миллиону рублей за базовый кроссовер, прибавив в мае 22-23 тысячи рублей.

Что до технических изменений, то дилеры рады предварительной информации о замене преселективного робота PowerShift на классический «автомат» и скептически смотрят на 1,5-литровый трехцилиндровый турбомотор, который может стать альтернативой привычному 2,0-литровому «атмосфернику» с отдачей 140 л. с.

Источник: CARscope.ruценыиномаркиновости автофирм