АВТОВАЗ раскрыл цветовую гамму и цены на седан Lada Vesta Cross

АВТОВАЗ рассекретил цветовую гамму и стоимость своей новинки – седана Lada Vesta Cross.

Покупателям предложат те же 10 оттенков, что и у универсала Lada Vesta SW Cross — Марс, Сердолик, Ледниковый, Ангкор, Карфаген, Блюз, Фантом, Плутон, Черная жемчужина и Платина.

Серийное производство седана повышенной проходимости стартовало в Ижевске в конце апреля текущего года, старт продаж ожидают в начале июня.

На модели установлен защитный пластиковый обвес, шасси имеет специальные настройки, дорожный просвет 203 мм все это должно повысить проходимость и управляемость автомобиля.

Под капотом останутся те же моторы, что в обычном седане — бензиновые двигатели 1.6 (106 л.с.) и 1.8 (122 л.с.), трансмиссии – «механика» или «робот».

В момент вывода на рынок модель представлена в максимальном исполнении Luxe. В состав комплектации входят 4 подушки безопасности, климат-контроль с охлаждаемым вещевым ящиком, круиз-контроль и ограничитель скорости, аудиосистема (4,3-дюймовый монохромный дисплей, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free, 4 динамика), мультифункциональный руль, 17-дюймовые легкосплавные диски, обивка салона со вставками из эко-кожи. Стоимость такого автомобиля с двигателем объемом 1,6 л, мощностью 106 л.с. и механической коробкой переключения передач 763 900 рублей.

Седан LADA Vesta Cross в аналогичном исполнении но с 1,8 л (122 л.с.) и МКПП будет стоить от 788 900 рублей. За автомобиль с двигателем 1,8 л и автоматизированной механической трансмиссией (АМТ), получившей обновленные настройки, облегчающие процесс старта и передвижения в пробках, а также сокращенное время переключения передач придется заплатить от 813 900 рублей. 

Причем, каждому цвету в компании дали описание.

  • Марс — воплощение страсти, цвет динамики и приключений. Фирменная эмаль, созданная специально для LADA Vesta SW, в полной мере отражает незаурядность автомобиля.
  • Сердолик — ярко-красный металлик, символ энергии LADA Vesta. Удачное дополнение к яркому дизайну автомобиля.
  • Ледниковый — белый неметаллик, который удачно сочетается с черными элементами кузова и яркими «стрелками» задних фонарей.
  • Ангкор — шоколадный «металлик», привлекательный баланс между яркими цветами и строгостью черно-серой гаммы.
  • Карфаген — светлый и практичный. Искрящийся, и в то же время солидный оттенок вызывает всю гамму положительных эмоций: от уверенного спокойствия до восхищения.
  • Блюз — цвет предгрозового неба, глубокой воды, обладающий сложностью и особой энергией – как и музыкальный стиль, давший название этому оттенку.
  • Фантом — настоящий цвет-хамелеон, переливающийся от золотисто-коричневого к синеватому. Как полудрагоценный камень, вызывает желание любоваться и рассматривать автомобиль с разных сторон.
  • Плутон — темно-серая эмаль, придающая строгость… но при этом подчеркивающая игру «Икс»-образной графики LADA Vesta.
  • Черная жемчужина — строгий цвет, выигрывающий от гармонии с «Икс»-образными» хромированными молдингами и серебристыми легкосплавными дисками колес.
  • Платина — классический серебристый цвет, в котором выразительно проявляется рельефная поверхность кузова.

Фото: lada.ru

отечественный автопромновинкиновости автофирм

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *