УАЗ объявил о старте продаж экспедиционной спецверсии УАЗ Патриот

Завтра в Санкт-Петербурге, во время старта самого крупного в мире соревнования по преодолению бездорожья на полноприводной технике «Ладога Трофи», пройдет официальная презентация новой экспедиционной версии автомобиля УАЗ Патриот.

Как отмечает пресс-служба Ульяновского автозавода, экспедиционная спецверсия является следующим шагом развития внедорожного направления. Подготовленный УАЗ Патриот оснащается еще большим количеством аксессуаров, необходимых для путешествий и экспедиций. Автомобиль оснащен пакетом «Off-Road», резиной BF Goodrich All-Terrain, экспедиционным багажником, лестницей на задней двери, тягово-сцепным устройством, а также блокировкой дифференциала заднего моста и защитой порогов.

Среди опций кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном с установленной навигационной системой карт России, Белоруссии, Казахстана и Украины, а также дополнительный отопитель салона.

Экспедиционный УАЗ Патриот предлагается в двух эксклюзивных, абсолютно новых цветах: оранжевом и зеленом. На кузове присутствует специальный шильдик, расположенный на левой двери автомобиля.

Стоимость такого УАЗ Патриот составляет 1 039 990 рублей. С момента старта производства экспедиционной спецверсии собрано более 100 предзаказов.

отечественный автопромновости автофирм