Игрока «Ак Барса» остановили пьяным за рулем

Вчера казанский «Ак Барс» отпраздновал завоевание Кубка Гагарина. Игроки, тренерский штаб и руководство клуба побывало на приеме у Президента Татарстана Рустама Минниханова, затем игроки и тренерский штаб прокатилась на чемпионском автобусе по центральным улицам Казани, после чего был банкет в «Пирамиде».

А ночью, недалеко от ТРК «Корстон» сотрудники ГИБДД РТ остановили автомобиль за рулем которого находился нападающий «Ак Барса» Ярослав Косов. Игрок управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

ИА «Татар-информ» опубликовал фото протокола, составленного на имя Ярослава Косова. А также, фотографию самого игрока, который стоит улыбаясь в золотом свитере, в котором чествовали команду.

Позже на официальном сайте клуба появилось сообщение, о том, что клуб осуждает такое поведение игрока и к нему будут применены дисциплинарные санкции.

Хоккейный клуб «Ак Барс» заявляет, что осуждает поведение игрока, повлекшее подобные последствия. Профессиональные спортсмены должны быть примером для подражания и с честью нести звание игрока татарстанского клуба. Помимо административных мер, к Ярославу Косову будут применены дисциплинарные санкции в соответствии с внутренними правилами ХК «Ак Барс».

Причем, со ссылкой на собственные источники «Татар-информ», пишет, что за последний год Косов второй раз попадается за это нарушение.

Напомним, состав «Ак Барс» игрок пополнил по ходу прошедшего сезона, его обменяли из магнитогорского «Металлурга» на Андрея Чибисова.

Фото: tatar-inform.ru

 Происшествия