Одежда российских брендов заимствует опыт патриотизма американских

На одной из самых патриотичных выставок было показано множество значимых экспонатов, отражающих всю гордость создателей за страну. Государственную символику, присутствующую на каждом из них, отметил ни один человек.

На одной из самых патриотичных выставок было показано множество значимых экспонатов, отражающих всю гордость создателей за страну. Государственную символику, присутствующую на каждом из них, отметил ни один человек. Интересно, что в этом мы копируем американцев, чей патриотизм повсеместно подчеркнут на одежде. Что ж, не все копии следует признать неправильными. Посмотрите на https://www.vector-usa.biz/informaciya-dlya-klientov/katalog-magazinov/cloth каталог магазинов одежды с доставкой и США и убедитесь сами — это направление будет всегда популярным.

В среду в Государственной думе открылась выставка национальной одежды под названием «Моя Россия – мой выбор». Все коллекции созданы под вдохновением от выборов и инаугурации президента Российской Федерации.

На выставке, открывшейся накануне празднования такого значимого дня, как Дня России, было представлено множество экспонатов: парка в цветах российского флага, свитшот с вышитым на ним профилем Владимира Владимировича Путина, а также футболка и рюкзак с датой инаугурации президента, надписью, соответствующей названию выставки и изображением герба Российской Федерации.

Присутствующие на выставке отметили, как важно наличие на экспонатах государственных символов страны. По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, одежда вышла узнаваемой и качественной. «Важно через одежду подавать какой-то знак, на ней изображены кремлевские звезды, цвета нашего флага»,– сказал он, закрепляя свое мнение.

По словам Николая Валуева – депутата госдумы и бывшего чемпиона мира по боксу, – недооценивать значимость символики нельзя.

Оксана Федорова – глава Музея моды в столице – уверена в том, что имидж России только укрепится благодаря государственным символам на одежде.

Член комитета по физической культуре, туризму, спорте и делам молодежи, а также самый молодой член государственной думы Василий Власов считает, что представленная одежда будет пользоваться популярностью у молодежи, заменив иностранные бренд. При этом депутат сам готов ее приобрести.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *