УАЗ начал продажи футбольной версии УАЗ Патриот

УАЗ подготовил для фанатов футбола особую версию внедорожника Патриот.

Отличительная черта автомобиля — яркий внешний вид. Внедорожник получил эксклюзивный темно-синий цвет «Синий Байкал», наклейки вдоль борта, специальные шильдики, оригинальные легкосплавные диски и атермальные задние стекла.

Сиденья автомобиля отделаны кожей с контрастной прострочкой и тиснением на футбольную тему. Особое оформление также получили рычаг КПП и стояночный тормоз.

Футбольная версия УАЗ Патриот разработана на основе комплектации «Престиж» в которую входят: круиз-контроль, функция «вежливый свет», датчики парковки, подогрев передних сидений и рулевого колеса, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном. навигационная система с картами России, Белоруссии, Казахстана и Украины.

Дополнительно к стандартному оборудованию на спецверсию устанавливается климат-контроль, а в качестве опции возможно заказать «зимний пакет», куда входит подогрев задних сидений и лобового стекла.

Цена на футбольную спецверсию УАЗ Патриот составляет 995 000 рублей, в июне автомобиль можно приобрести со скидкой до 70 000 рублей. Внедорожники уже поступили к официальным дилерам.

Фото: www.uaz.ru

ценыотечественный автопромновинкиновости автофирм

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *