Как выбрать идеальное жилье в Испании

Одним из самых популярных способов вложения денежных средств среди россиян и жителей СНГ является покупка недвижимости в Испании. Подобные инвестиции имеют множество преимуществ. Среди них – получение вида на жительство для всей семьи.

Чтобы коммерческая сделка не обернулась убытками, рекомендуется обращаться в агентства недвижимости только с безупречной репутацией и положительными отзывами клиентов. Среди них – Damlex Realty, Тел: +(34) 935 434 367 и другие похожие сервисы.

Лучшие регионы

Каждый выбирает приемлемые варианты в зависимости от личных предпочтений и финансовых возможностей. Наиболее востребованной является недвижимость на Коста Брава (Ллорет де Мар), в Барселоне, а также на Коста дель Соль.

Каталония отличается отличной туристической инфраструктурой, в непосредственной близости находятся роскошные горнолыжные курорты, чудесные пляжи и поля для гольфа международного уровня. Плотность застроек в этом регионе строго контролируется государством.

Майорка – это эпицентр для элитного отдыха. В регионе существует запрет на дальнейшие застройки. Цены на недвижимость там заоблачные. Поэтому позволить себе приобрести жилье может не каждый.

В Андалусии можно наслаждаться ласковыми солнечными лучами на протяжении всего года. Именно туда на отдых и шопинг устремляются миллионы туристов со всего мира. Причем недвижимость в Марбелье отличается доступной по европейским меркам стоимостью

Разновидности жилья

Перед покупкой обязательно рекомендуется изучить основные типы недвижимости на Пиренеях. Среди них:

  • апартаменты;
  • виллы;
  • таунхаусы;
  • масии;
  • бунгало;
  • студии.

Наиболее востребованным типом жилья для иностранцев являются виллы. Это предел мечтаний для многих россиян. Отдельные дома с индивидуальными участками, бассейнами, парковками, кортами отлично подходят для проживания семьи. Площадь таких особняков может быть самой разнообразной, иногда просто невероятных размеров. Это идеальный вариант для ПМЖ.

Если же покупать виллу для ежегодных каникул, то подобные приобретения не являются экономически выгодными. Огромное количество денег уходит на содержание особняков и уплату налогов.

На втором месте по популярности – апартаменты. В небольшой квартире можно жить во время отпуска или сдавать ее в аренду. Испанские варианты подобного жилья обычно имеют выходы к обзорным площадкам с умопомрачительными пейзажами, общим бассейнам, парковкам и садам.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *