В России отзываются 6510 автомобилей Jeep и Chrysler

Росстандарт сообщает об отзыве 6510 автомобилей Jeep и Chrysler.

Под отзыв попадает 1 автомобиль Jeep Liberty, реализованный в мае 2003 г., в связи с возможным образованием коррозии на нижних рычагах задней подвески, что может привести к образованию трещин и к ухудшению управляемости автомобиля.

В сервисном центре проведут замену правого и левого рычага задней подвески.

461 автомобиль Jeep Cherokee, 5988 автомобилей Grand Cherokee и 60 автомобилей Crysler Pacifica, которые были проданы марта 2003 г. по декабрь 2015 г., отзываются по причине программного обеспечения электронного блока управления силовым агрегатом, который не аннулирует положительный запрос крутящего момента, подаваемый системой круиз-контроля на контроллер двигателя, когда шина передачи данных CAN-C вышла из строя. При активном круиз-контроле и скорости не ниже заданной происходит короткое замыкание, что выводит из строя шину CAN-C, а запрос на увеличение крутящего момента двигателя не блокируется.

В сервисном центре будет проведена проверка программного обеспечения электронного блока управления. При необходимости электронный блок будет перепрограммирован.

Владельцев автомобилей попадающих под отзыв оповестят путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости посещения сервисного центра.  Все работы в сервисном центре будут произведены бесплатно.

 

иномаркиотзыв авто

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *