На фестивале Arenaland в Казани показали кросс-купе Toyota C-HR

Сегодня в Казани на площадке перед стадионом «Казань Арена» проходит фестиваль «Ареналенд». Это мультиформатный фестиваль, на котором представлены различные развлекательные площадки.

Здесь и стритбольные площадки, бадминтон, автовыставка, фото-зоны, арт-инсталляции, выставка роботов, детская зона, фестиваль «О, да! Еда! и многое-многое другое.

Ведущие с главной сцены призывал скачать приложение и поучаствовать в квесте, потанцевать, дождаться фестиваля красок (которые кстати необходимо было купить), ну и всячески развлекали публику, ведь к вечеру на сцене ожидались несколько хедлайнеров. Среди них Иван Дорн, группа Каста, Noize MC, Мураками, Элвин Грей, Маркус Шульц и блогер Эльдар Джаров.

Нас интересовал стенд ТТС, на котором была выставлена новая модель от «Тойоты» купе-кроссовер C-HR.

Toyota C-HR модель заняла место в модельном ряду бренда на ступеньку ниже модели RAV4. Стоимость автомобиля стартует от 1 299 000 рублей.

За эту цену предлагается Toyota C-HR в комплектации Ride, в которую входит кондиционер, электропривод стекол и регулировки зеркал, датчик света, аудиосистема с 4-мя динамиками и разъемами USB/AUX, светодиодные ходовые огни и передние подушки безопасности, стальные колесные диски. Под капотом 1,2-литровый турбомотор, работающий в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

В комплектации Hot, которая доступна только с 2-литровым атмосферным двигателем в паре с вариатором, имеется двухзонный климат-контроль, датчик дождя, мультимедийную систему с 8-дюймовым тачскрин-дисплеем, 6-ю динамиками и Bluetooth, круиз-контроль и цветной дисплей 4,2 дюйма на приборной панели. Цена автомобиля в данной комплектации 1 670 000 рублей. В стоимость включена доплата за цвет «металлик».

Ну и наконец, топовая версия  Cool оснащается полностью светодиодной оптикой с анимированными указателями поворота, бесключевым доступом в салон, обивкой салона кожей, системами безопасности движения в городе (выездом с парковки и мониторингом слепых зон). В данном случае под капотом 1,2-литровый турбомотор, работающий в паре с вариатором CVT.

Помимо этого, во всех комплектациях имеются складывающиеся в пропорции 60:40 заднее сидение, омыватель фар, неполноразмерное запасное колесо, регулировка рулевой колонки по наклону и вылету, системы безопасного торможения ABS/EBD/BAS, система курсовой устойчивости VSC+, а также креплениями Isofix.

новости автофирм