Владельцы LADA Priora рассказали о плюсах и минусах модели

Как мы сообщали ранее, в конце текущего месяца с конвейера сойдет последний автомобиль LADA Priora. АВТОВАЗ решил снять модель с производства. Аналитическое агентство «Автостат» провели экспресс-опрос среди владельцев «Приоры» 2009 – 2018 годов выпуска и выяснили, что они думают о модели, а также с какими трудностями столкнулись за годы владения автомобилем.

Так, главным плюсом подавляющее большинство опрошенных назвали доступность эксплуатации. Далее среди достоинств идет внешний вид – за этот пункт проголосовали 28,5% опрошенных владельцев, 24,3% остались довольны мощностью двигателя и динамикой разгона.

Почти 12% респондентом отметили доступную стоимость «Приоры», еще 8% возможность легкого тюнинга.

Что касается недостатков автомобиля, то 26,5% назвали качество лакокрасочного покрытия, а 14,6% и 14,3% недовольны качеством сборки и «сверчками» в салоне, соответственно. У 12,5% в качестве «минуса» модели – плохая шумоизоляция, 5% опрошенных остались недовольны подвеской и работой КПП.

Стоит отметить, что в опросе приняли участие более 400 респондентов.

Напомним, в начале прошлой недели появилась информация, что в сварочном цехе СКП АвтоВАЗа сварили последний кузов серийной Lada Priora.

отечественный автопром