На заводе Renault в Москве готовятся к старту производства нового глобального кроссовера

Завод компании Renault в Москве продолжает подготовку к запуску в производство новой глобальной модели. Это будет кроссовер С-сегмента.

С 30 июля по 26 августа завод Renault уходит в плановый коллективный отпуск, во время которого на предприятии будут внедрены дополнительные улучшения для обеспечения запуска новой модели, сообщает пресс-служба компании.

В компании отмечают, что московский завод Renault продолжает укреплять лидирующие позиции в области инновационного промышленного производства. Среди наиболее заметных реализованных проектов – увеличение уровня роботизации предприятия, проект по развитию беспилотных транспортных средств для промышленного производства (AGV) и диджитализация логистических систем.

Что касается новой модели, то никаких подробностей о кроссовере не известно. В компании сообщают, что благодаря уникальным для своего класса решениям в области дизайна и инноваций, новинка займет особое место в продуктовой линейке Renault и станет настоящим прорывом для российского рынка SUV

Как мы уже сообщали ранее, Россия станет первой страной, где начнутся производство и продажи новой глобальной модели Renault.

Мировая премьера новинки состоится в конце августа этого года, на Московском международном автосалоне.

иномаркиновинкиновости автофирм