Стали известны цены на обновленный FAW Besturn X80

Скоро на российском рынке стартую продажи обновленного китайского кроссовера FAW Besturn X80. Компания FAW опубликовала полный список комплектаций и цены на новинку.

Оснащается кроссовер бензиновым двигателем 2.0 литра мощностью 142 л.с., в паре с механической либо автоматической коробкой передач. Привод у автомобиля исключительно передний.

Кроссовер представлен в двух комплектациях: BASIC с механической коробкой передач и LUXURY с механической либо автоматической коробкой на выбор.

Минимальная стоимость на автомобиль в комплектации BASIC 1 099 000 рублей без учета скидок, цена с учетом акций (FAW FINANCE + FAW TRADE IN) 999 000 рублей.

В базовое оснащение Besturn X80 входят: ABS, системы помощи при экстренном торможении (EBA), курсовой устойчивости (ESP), помощи при трогании на уклоне (HSA), антипробуксовочная система (TCS), кондиционер, розетка 12V в салоне и багажном отделении, датчик давления в шинах. На автомобиле установлены 17″ легкосплавные колесные диски, а в заднем спойлере есть дополнительный стоп сигнал. Сиденья с ручной регулировкой и подогревом обиты тканью.

Комплектация LUXURY с механической коробкой передач обойдется в 1 199 000 рублей, цена с учетом акций (FAW FINANCE + FAW TRADE IN) 1 099 000 рублей, с автоматической коробкой передач — 1 299 000 рублей, с учетом скидок 1 199 000 рублей.

В дополнении к стандартному оборудованию в комплектацию LUXURY входят: электропривод складывания наружных зеркал, люк с электроприводом, климат контроль, датчики дождя и света, круиз контроль, камера заднего вида, система бесключевого доступа, задние датчики парковки.

В салоне установлены сиденья с электрорегулировкой отделанные экокожей, рулевое колесо также с отделкой кожей/экокожей. На панели расположилась мультимедийная система с сенсорным дисплеем 8″.

Фото из открытых источников. Администрация портала за фотографию ответственности не несет

китайские автомобилиценыновинкиновости автофирм