В России стартовали продажи обновленных KIA Sorento Prime и KIA Rio

Компания KIA Motors Rus начала продажи двух обновленных моделей. Это кроссовер KIA Sorento Prime и бестселлер бренда в России KIA Rio.

Обновленный седан KIA Rio  в комплектации в версии 2019 модельного года в комплектации Luxe теперь оснащается новой решеткой радиатора с «трехмерной» ячеистой структурой и эффектной отделкой черным глянцем. Также, в комплектациях Prestige и Premium у седана Rio и у кросс-хэтчбека Rio X-Line появился круиз-контроль.

Что касается флагманского кроссовер KIA Sorento Prime, то здесь главное нововведение это то, что топовые версии Premium и GT Line теперь оснащаются проекционным дисплеем (HUD), который выводит на лобовое стекло информацию о текущей скорости, направлении движения с указанием поворотов от навигационной системы и активации круиз-контроля. Ранее данная опция была только на флагманском седане Quoris и первой модели компании класса «гран туризмо» Stinger, сообщает пресс-служба компании.

Помимо этого, у кроссовера появился новый цвет кузова — «стальной серый» Steel Grey. Он пришел на замену цвету Metal Stream.

На сегодняшний день стоимость седана KIA Rio на российском рынке начинается от 709 900 рублей, за  Rio X-Line придется выложить минимум  809 900. Минимальная цена на кроссовер KIA Sorento Prime — 1 849 900 рублей.

иномаркиновинкиновости автофирм

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *