Ford Sollers запускает собственную программы льготного автокредитования «Первый автомобиль с выгодой до 10%

Компания Ford Sollers сообщает о запуске собственной программы «Первый автомобиль от Ford» с целью поддержки начинающих водителей, выбравших Ford в качестве первого автомобиля. Программа была разработана с учетом успеха государственной программы льготного кредитования для начинающих водителей. «Ранее завершившаяся государственная программа льготного кредитования «Первый автомобиль» пользовалась большой популярностью у клиентов Ford Sollers, приобретавших свой первый автомобиль в кредит, – отметил вице-президент Ford Sollers по маркетингу, продажам и послепродажному обслуживанию Антон Карпов. – На долю таких покупателей пришлась почти четверть продаж Ford в кредит в 2018 году и 17% – в 2017 году», сообщает пресс-служба компании.

Суммарная выгода по программе «Первый автомобиль от Ford» составит до 10% от стоимости автомобиля и сделает доступнее для начинающих автомобилистов современные модели Ford, чьи динамические характеристики, управляемость и высокий уровень пассивной безопасности позволяют увереннее чувствовать себя на дороге.

Программа «Первый автомобиль от Ford» рассчитана на покупателей, не владевших прежде автомобилем. Согласно условиям программы, суммарный бонус в размере до 10% от стоимости автомобиля предоставляется при приобретении в кредит компактного городского автомобиля Ford Fiesta (доступен с кузовами хетчбэк и седан) или компактного кроссовера Ford EcoSport. Оба автомобиля построены на платформе B-класса, наиболее востребованного у российских автомобилистов – в 2017 году выбор в пользу легковых автомобилей сегмента B сделали 34,6% покупателей, еще 13,3% приобрели кроссоверы класса B-SUV. По данным Ford, автомобили B-класса также чаще всего выбирают российские покупатели, приобретающие свой первый новый автомобиль.

Подробности и условия по программе «Первый автомобиль от Ford» можно узнать у официальных дилеров марки по всей России. Для клиентов, выбирающих коммерческие автомобили Ford, продолжает действовать ранее запущенная программа Субсидированного лизинга, позволяющая получить выгоду до 14% от стоимости автомобиля при приобретении Ford Transit в любой из более чем 55 модификаций и специальных версий.