Обновленный Mitsubishi Outlander: скоро в России

Японский производитель анонсировал старт продаж кроссовера 2019 модельного года в Украине. Нашему порталу удалось выяснить, когда модель доберется до российского рынка.

Напомним, рестайлинговый «паркетник» Mitsubishi Outlander дебютировал в марте текущего года на Женевском автосалоне. Кроссовер получил новые головную оптику, радиаторную решетку, накладки на бамперы и переработанный спойлер на задней двери, а еще был освежен дизайн 18-дюймовых колес.

В салоне Outlander установили новые передние кресла с развитой боковой поддержкой, появились дефлекторы вентиляции второго ряда сидений и расширен ассортимент элементов отделки. Кроме того, украинское представительство сообщает, что было перенастроено рулевое управление, правда, не говорит как именно, и выполнена дополнительная звукоизоляция выхлопного коллектора.

В российском офисе марки порталу «Колеса.ру» сообщили, что на нашем рынке старта продаж «посвежевшего» Mitsubishi Outlander состоится осенью текущего года. Цены и комплектации на автомобиль будут озвучены ближе к началу продаж. У соседей продажи уже начались.

Цена обновленной модели в Украине стартует с отметки 599 000 гривен (приблизительно 1 430 000 рублей по текущему курсу). За эти деньги покупатель получит Mitsubishi Outlander с двухлитровым бензиновым мотором с отдачей 145 л.с. и 196 Нм. Также доступен двигатель объемом 2,4 литра с отдачей 167 л.с. и 222 Нм. Оба мотора сочетаются с вариатором. Дореформенный кросс в России продается с аналогичными моторами и после рестайлинга ситуация не изменится. Отметим, на украинский рынок автомобили экспортируют из Японии.

Mitsubishi начала тестировать минивэн Delica в Европе. Не исключено, что модель новой генерации доберется и до российского рынка.

Источник: Автомобильный журнал «КОЛЕСА»ценыиномаркиновинкиновости автофирм

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *