KIA раскрыла цены и комплектации нового хэтчбека Ceed

Компания KIA раскрыла цены и комплектации хэтчбека Ceed третьего поколения, мировая премьера которого состоялась в марте этого года на Женевском Международном автосалоне.

Как уже сообщалось, теперь название модели не «cee’d», а Ceed. Это аббревиатура от «Community of Europe, with European Design» («Для Европейского Сообщества, с Европейским Дизайном»). Что как бы говорит о том, что модель создана специально для европейского рынка.

Новый KIA Ceed построен на платформе К2 и прошел адаптацию к российским условиям. Так, по сравнению с европейской, у российской версии на 10 мм увеличен клиренс, особым образом настроены пружины и амортизаторы, ну и конечно модель оснащена системой экстренной связи «ЭРА ГЛОНАСС».

Покупателям будут доступны 10 вариантов комплектаций. Уже в базе имеются фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ABS, ESC и система предупреждения об экстренном торможении ESS, контроль давления в шинах, интегрированная система активного управления (VSM), система помощи при старте на подъеме (НАС) и помощи при экстренном торможении (BAS), а также мультимедийный комплекс с монохромным дисплеем диагонально 5 дюймов с поддержкой подключения по протоколу Bluetooth. В базовый пакет «Теплые опции» входит подогрев наружных зеркал заднего вида и форсунок стеклоомывателя.

Под капотом 1,4-литровый бензиновый мотор мощностью 100 л. с., работающий в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией, 1,6 –литровый двигатель 128 л. с., в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом». Также, будет доступен новый 1,4-литровый мотор мощностью 140 л. с. с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Данный агрегат будет идти с 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями.

Стоимость нового KIA Ceed стартует от 949 900 рублей. За максимальную комплектацию придется выложить уже 1 459 900 рублей.  

Производство новинки уже началось на заводе «АВТОТОР» в Калининграде. Начало продаж намечено на 29 августа 2018 года.

ценыиномаркиновинкиновости автофирм

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *