SKODA AUTO Россия объявляет старт продаж и официальные цены на KODIAQ L&K

SKODA AUTO Россия объявляет российские цены и старт продаж на первый семейный внедорожник марки SKODA KODIAQ в топовой версии Laurin & Klement. Эксклюзивная комплектация, получившая название в честь отцов-основателей компании Вацлава Лаурина (Vaclav Laurin) и Вацлава Клемента (Vaclav Klement), воплощает все лучшее, что есть в автомобилях чешского бренда. SKODA KODIAQ L&K отличается высочайшим уровнем оснащения, комфорта и безопасности, а уникальные элементы дизайна в интерьере и экстерьере делают модель безошибочно узнаваемой на дороге, пресс-служба компании.

«Линейка KODIAQ в России продолжает пополняться новыми автомобилями, – комментирует Ян Прохазка, Руководитель SKODA AUTO Россия. – Мы рады представить KODIAQ Laurin & Klement, топовую версию нашего семейного внедорожника. Продолжая философию отцов-основателей марки, которые придерживались принципа «Только лучшее подходит нашим клиентам», мы стремимся предлагать покупателям и их семьям исключительные автомобили. Уверен, текущие и будущие клиенты SKODA высоко оценят нашу новинку, и она займет достойное место в нашем модельном ряду».

SKODA KODIAQ Laurin & Klement – это элегантный дизайн и расширенный список оснащения, включая целый ряд опций для еще большего комфорта и безопасности. Топовая версия семейного внедорожника безошибочно узнаваема по логотипу Laurin & Klement на передних крыльях и накладках порогов, многочисленным хромированным элементам, включая решетку радиатора, и полностью светодиодным фарам. Передний и задний бамперы особого дизайна и легкосплавные 19-дюймовые диски SIRIUS цвета антрацит делают экстерьер модели еще более стильным и утонченным.

Интерьер KODIAQ L&K продолжает философию отцов-основателей – высочайшее качество материалов отделки и строгий дизайн с декоративными панелями черного цвета Piano Black и контрастными алюминиевыми накладками на педали приковывают взгляд. Комфортные сиденья с вышитыми логотипами Laurin & Klement обиты кожей, а подсветка салона с возможностью выбора одного из десяти цветов освещения создает особую атмосферу, дополняя интерьер.

SKODA KODIAQ Laurin & Klement впечатляет богатым уровнем оснащения. Сиденье водителя с электроприводом и функцией памяти и трехспицевое многофункциональное рулевое колесо с прогрессивным усилителем рулевого управления обеспечивают водителю дополнительный комфорт. Боковые зеркала, оснащенные электроприводом, обогревом и автоматическим затемнением, комплектуются точечными светильниками Boarding Spots и системой мониторинга слепых зон. Еще одно решение, обеспечивающее высокий уровень безопасности, – система кругового обзора Area-View 360°с четырьмя камерами. Внутрисалонное зеркало оснащено функцией автоматического затемнения, а макияжные зеркала дополнены светодиодной подсветкой. Задние стекла затемнены фирменной тонировкой SunSet. За великолепное качество звука отвечает аудиосистема премиум-класса Canton (575 Ватт, 9 динамиков).

В число опций для новинки входят адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости (до 210 км/ч), ассистент парковки с прицепом и система управления дальним светом. Модель может оснащаться полностью настраиваемой цифровой приборной панелью и панорамной крышей с электроприводом. Дополнительный уют для задних пассажиров обеспечит пакет для сна, включающий специальные подголовники, солнцезащитные шторки для боковых стекол и текстильные коврики с уступом для ног. Опциональная виртуальная педаль позволит открывать и закрывать крышку багажного отделения одним движением ноги под бампером.

Для SKODA KODIAQ L&K на выбор предлагается два эффективных двухлитровых двигателя с системой полного привода:

2.0 TSI / 180 л.с. 4×4, максимальная скорость 207 км/ч, разгон до 100 км/ч за 8,0 секунды, расход топлива в смешанном цикле 7,4 л/100 км, выбросы CO2 183 г/км, двигатель предлагается в сочетании с коробкой передач DSG-7;

2.0 TDI / 150 л.с. 4×4, максимальная скорость 194 км/ч, разгон до 100 км/ч за 9,9 секунды, расход топлива в смешанном цикле 6,1 л/100 км, выбросы CO2 159 г/км, двигатель предлагается в сочетании с коробкой передач DSG-7.

Российские цены на модель SKODA KODIAQ L&K

SKODA KODIAQ L&K 2.0 TSI 4×4 — от 2 834 000 рублей

SKODA KODIAQ L&K 2.0 TDI 4×4 — от 2 790 000 рублей

иномаркиновинкиновости автофирм

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *