В России стартовало производство нового кроссовера Hyundai Tucson

На заводе АВТОТОР в Калининграде началось производство обновлённого кроссовера Hyundai Tucson.

Главные изменения модели касаются передней части автомобиля. Новый Tucson получил другую каскадную решетку радиатора в фирменном стиле бренда, новый бампер и светодиодные головные фары с системой интеллектуального дальнего света. Также, слегка изменились и задние фонари.

В интерьере другие приборная панель и дефлекторы вентиляционной системы. В оснащение входят адаптивный круиз-контроль, система мониторинга слепых зон и система обнаружения усталости водителя, напоминающая о необходимости остановки при долговременной поездке, мультимедийная система с беспроводным зарядным устройством.

Под капотом Hyundai Tucson нового поколения 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 149,6 л.с., работающий в паре с механической или автоматической коробкой переключения передач, а также 2-литровый мотор мощностью 185 л.с., в сочетании с новой 8-ступенчатой АКПП. Еще есть турбированный бензиновый GDi двигатель объемом 1,6 л. мощностью 177 л.с. Данный агрегат работает в паре с 7-дипазонным «роботом».

Новинка предлагается в шести комплектациях: Primary, Family, Lifestyle, Dynamic, High-Tech и High-Tech plus.

По сравнению с предыдущим поколением кроссовера, который выпускался на заводе с сентября 2016 года, новый Hyundai Tucson стал дороже на 30 тысяч рублей. Цены на автомобиль стартуют от 1 399 000 рублей.

Фото: Пресс-сжба завода АВТОТОР

ценыиномаркиновинкиновости автофирм

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *