АВТОВАЗ запатентовал приборную панель для новой «Гранты». Первое фото

В Роспатент поданы документы на регистрацию приборной панели для новой «Лады Гранты».

Документы опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Новая «приборка» будет чем-то схожа с той, что установлена в Lada Vesta.

Судя по изображению в приборной панели обновленной «Гранты» по иному оформлен спидометр, дисплей бортового компьютера увеличен в размерах и интегрирован с блоком контрольных индикаторов. Он кстати монохромный, а не жидкокристалический. Цифры спидометра и тахометра расположены радиально.

Официально обновленная Lada Granta будет представлена в конце текущего месяца на Московском Международном автосалоне.

Внешность обновленного седана АВТОВАЗ рассекретил в середине июля.

В новой «Гранте» полностью переработана передняя часть кузова. Модель получила «ИКС-графику», которая визуально выделена хромированными вставками в форме бумерангов. ИКС-графика» прослеживается и в очертаниях задних фонарей и в выштамповках на крышке багажника. Передние фары на темной глянцевой подложке органично вписаны в верхнюю часть радиаторной решетки. Автомобиль получил зеркала заднего вида с интегрированными повторителями сигналов поворота и оригинальный дизайн колесных дисков. Ну и конечно же увеличенный в размерах логотип LADA.

В конце июля в интернете появились фотографии и видео со съемок рекламного ролика с участием новый «Лады Гранты».

А в начале этой недели АВТОВАЗ опубликовал изображение, на котором пять автомобилей скрытых покрывалом и надпись: «Премьера, которая изменит всё» и дата 28.08/ ММАС-2018.

Фото из базы Роспатента

отечественный автопромновинкиновости автофирм

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *