ТОП-7 китайских автомобилей до 700 тысяч рублей

Китайский автопром активно развивается и все более и более завоевывает мировой рынок, в том числе и российский. Причем порой стоимость китайских автомобилей далеко не низкая, однако своего клиента на рынке они находят.

Впрочем, есть и относительно бюджетные модели. И если  вы рассматриваете в качестве будущей покупки один из автомобилей китайских производителей, то наш обзор для вас. Сегодня мы рассмотрим 7 моделей присутствующих на российском рынке стоимостью до 700 тысяч рублей. К сожалению, по сегодняшним реалиям такие автомобили уже считаются «бюджетниками».

FAW Oley

Это самая дешевая модель в нашем списке. Ее стоимость стартует от 491 000 рублей.

Под капотом бензиновый двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 102 л.с.

В комплектацию седана FAW Oley входят дистанционное управления замками, передние и задние электрические стеклоподъемники, антиблокировочная система тормозов (ABS), кондиционер, функция электронного распределения тормозных сил (EBD), иммобилайзер, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, автоматическая блокировка и разблокировка дверей, электрическая регулировка боковых зеркал, система блокировки руля, гидроусилитель рулевого управления

Zotye Z300

Седан стоимость которого стартует от 599 990 рублей. Предлагается с двигателем 1,5 литров, мощностью 113 л.с., работающим в паре с автоматической или механической трансмиссиями.

В оснащение входят: подушки безопасности водителя и пассажира, иммобилайзер, кондиционер, электронный блок управления, антиблокировочная тормозная система, система электронного распределения тормозного усилия (EBD), бортовой компьютер, электронная система стабилизации и интеллектуальная система управления (CAN BUS).

Lifan X50

Самый доступный кроссовер марки в России. Его  стартовая цена 629 900 рублей.

Что интересно, на официальном сайте тип кузова модели значится как «универсал». Автомобиль имеет следующие габариты: длина — 4100, ширина – 1722 мм, высота – 1540 мм, размер колесной базы – 2550 мм.

Среди оснащение кроссовера-универсала электроусилитель руля, бортовой компьютер, задние противотуманные фонари, ABS с системой помощи при экстренном торможении и электронным распределением тормозных усилий EBD, противобуксовочная система (TCS), электронная система стабилизации (ESP), 2 фронтальные подушки безопасности, иммобилайзер, кондиционер и автоматическое запирание дверей во время движения.

Под капотом Lifan X50 1,5-литровый двигатель мощностью 103 л.с., с 5-ступенчатыми механической коробкой передач или CVT.

Geely Emgrand 7

На сегодняшний день стоимость седана стартует от 649000 рублей. Автомобиль на российском рынке продается с двигателями объемом 1,5 и 1,8 литра и мощностью 106 л.с. и 128 л.с., соответственно., работающими в паре с механической коробкой переключения передач или вариатором.

В оснащение седана входят: подушка безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочная система тормозов (ABS), система электронного распределения тормозных усилий (EBD), боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, иммобилайзер, система курсовой устойчивости (ESC), задние датчики парковки, кондиционер, камера заднего вид, бортовой компьютер, гидроусилитель руля, подогрев передних сидений.

В этом году компания планирует начать в России продажи обновленного седана Geely Emgrand 7, который будет производится на белорусском заводе «БелДжи».

DFM H30 Cross

Производителем позиционируется как хэтбек со спортивным дизайном и внедорожными элементами кузова, созданный для езды по дорогам с разным типом покрытия. Адаптирован для российских условий.

У автомобиля следующие габариты: длина – 4351 мм, ширина -1760 мм, колесная база – 2610 мм, дорожный просвет 175 мм.

Доступен в России с 1,6-литровыми двигателем мощностью 117 л.с. с механической или автоматической трансмиссиями.

Среди оснащения DFM H30 Cross: электроусилитель руля с отличной обратной связью, четырёхканальную тормозную систему ABS+EBD, климат-контроль (в качестве опции), полный электропакет, четыре подушки безопасности (в качестве опции), многофункциональную мультимедиа систему, сочетающую в себе MP3 проигрыватель, модуль беспроводной связи Bluetooth, а также USB и AUX разъёмы для подключения внешних аудионосителей.

Chery Tiggo 2

Это небольшой хэтчбек имеющий следующие габариты: длина – 4200 мм, ширина – 1760 мм, колесная база – 2555 мм. Предлагается с 1,5-литровым двигателем мощностью 106 л.с.

В базовой комплектации имеются подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противоугонное устройство, антиблокировочная система тормозов (ABS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), блокировка задних дверей от открывания детьми, бортовой компьютер, электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, рулевая колонка регулируемая по высоте.

Цены на автомобиль начинаются с отметки 673 000 рублей.

Brilliance Н230

Компактный молодежный Brilliance H230 дизайн которого разработан итальянской компанией ItalDesign Giugiaro. Предлагается в кузовах седан и хэтбек.

Автомобиль имеет следующие габариты:

  • Седан: длина – 4390 мм, ширина — 1703, колесная база — 2 570 мм, дорожный просвет всего 114 мм.
  • Хэтчбек: длина – 4190 мм, ширина — 1703, колесная база — 2 570 мм, дорожный просвет всего 114 мм.

Под капотом бензиновый двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 105 л.с. Предлагается с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

В оснащении антиблокировочная система тормозов (ABS), система электронного распределения тормозных усилий (EBD), электроусилитель руля, подушка безопасности водителя и пассажира, электростеклоподъемники с функцией травмозащиты и с функцией закрытия с ДУ, травмозащитная рулевая колонка, иммобилайзер, открывание крышки багажника с пульта ДУ, регулировка угла наклона руля, кондиционер и подогрев заднего стекла.

Стоимость седана на сегодняшний день стартует от 459 900 рублей. За хэтчбек отдать придется 514 900 рублей.

В следующий раз мы рассмотрим автомобили китайских производителей стоимостью от 700 до 1 миллиона рублей.

китайские автомобилиобзор