Новое семейство Lada Granta показали в сюжете на видео

Вчера АВТОВАЗ объявил о старте производства автомобилей семейства Lada Granta и опубликовал изображение, на котором присутствовала «Гранта» в кузовах седан, лифтбек, хэтбек и универсал.

На тольятинском канале ВАЗ-ТВ об этом событии вышел сюжет, где показали на видео процесс производства моделей.

— После летнего корпоративного отпуска мы перешли полностью на производство нового автомобиля. Производство работает в штатном режиме, все модернизации, которые были запланированы, выполнены в установленные сроки и мы готовы производить новый автомобиль в том объеме, который требуется нашему покупателю, — рассказал в эфире телеканала руководитель по инжинирингу производства автомобилей на платформе Kalina Вадим Шутов.

Как мы уже сообщали ранее, новая «Гранта» получила полностью другую переднюю частью кузова, которая показывает принадлежность к автомобилям LADA нового поколения, где передние фары на темной глянцевой подложке органично вписаны в верхнюю часть радиаторной решетки.

Стоит сказать, что хэтбек и универсал Lada Granta перешли в семейство «Гранта» из семейства «Калины». Ведь, как уже не раз писалось, бренд Kalina прекратит существоание.

Все новые автомобили АВТОВАЗа будут представлены широкой публике в конце текущего месяца на Московском Международном Автосалоне.

отечественный автопромновинкиновости автофирм