Haval F7: Что известно о новинке мировая премьера, которого пройдет в России

На Московском международном автосалоне публике будут представлены сразу несколько новых автомобилей. Правда, практически все мы уже видели. Но есть исключение. Это кроссовер Haval F7 — второй серийный кроссовер F серии, ориентированной на молодежь.

В России состоится мировая премьера данной модели, которая кстати встанет на конвейер российского завода Haval в Тульской области уже в следующем году. Представит Haval F7 новый шеф-дизайнер бренда  Фил Симмонс.

Кроссовер создан на основе концепта HB-02, который был представлен в 2016 году. Модель получила динамичные формы, матричные светодиодные фары, 19-дюймовые диски и фирменную шестиугольную решетку радиатора с мелкими сотами – контрастный элемент, который формирует узнаваемый облик автомобиля, отмечает пресс-служба компании.

Среди оснащения голосовое управление, подключение к сети, подключение мобильных устройств, цифровая приборная панель и большой безрамочный дисплей и ряд других необходимых опций.

Под капотом турбированный 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 150 л.с. и 2-литровый мотор мощностью 190 л.с. Оба работают в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Новый автомобиль был спроектирован по пятизвездочным стандартам C-NCAP и оснащен полным набором передовых систем активной и пассивной безопасности.

Мировая премьера состоится 29 августа 12:55 в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

На сегодняшний день в России продаются четыре модели Haval — H2, H6, H6 Coupe и H9.

Фото из открытых источников. Администрация портала за фотографию ответственности не несет

китайские автомобилииномаркиновинкиновости автофирмММАС

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *