Lifan везет в Россию новые модели

Компания Lifan на Московском международном автосалоне, который пройдет в конце августа, продемонстрирует сразу три новые модели.

— Являясь лидером продаж среди китайских автопроизводителей уже на протяжении многих лет, компания Lifan просто не может пропустить такое важное событие, как Московский международный автосалон. Наряду с новинками и бестселлерами российского рынка, мы покажем гостям автомобили, которые только планируем реализовывать в России. Мы с нетерпением ждем возможности лично пообщаться с поклонниками марки и представителями СМИ, — приводит слова генерального директора «Lifan Industry (Group) Imp. & Exp. Co., Ltd» Дуна Сюйя пресс-служба компании.

Среди моделей, которые компания привезет на выставку — компактный минивэн Lifan M7, семиместный кроссовер Lifan X80 и электромобиль Lifan 820EV.

Lifan M7 продается на домашнем рынке с 2017 года под названием Xuanlang, чем то похожий на Ford S-Max второго поколения. Автомобиль с тремя рядами сидений имеет следующие габариты: длина — 4720 мм, ширина — 1840 мм, колесная база — 2780 мм. Ранее была информация, что в компании оценивают риски от вывода модели на российский рынок, поскольку сегмент MPV «довольно опасен». Тот же Ford S-Max в итоге наш рынок покинул. Поэтому не факт, что китайцы рискнуть везти минивэн в Россию.

Вторая модель это премиальный кроссовер Lifan X80. Автомобиль имеет следующие габариты:  длина — 4 820 мм, ширина – 1 934 мм, высота – 1 760 мм, колесная база – 2 790 мм. В Китае модель проедается с 2-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 184 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом».

Lifan 820EV это тот же седан Murman, только электромобиль. Представили в качестве прототипа его в 2015 году и в серии до сих пор не отправили. Ожидается, что это произойдет уже в ближайшее время. В первую очередь модель поступит на местный рынок.

Помимо этого компания выставит новинку этого года – кроссовер Lifan X70, который уже успел стать бестселлером марки, а также Lifan MYWAY с автоматической коробкой передач.

китайские автомобилииномаркиновинкиновости автофирмММАС

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *