В Интернете опубликованы новые «живые» фото обновленной «Гранты»

В Интернете появились очередные «живые» фотографии обновленного седана LADA Granta. Снимки опубликованы в сообществе Lada Granta FL.

Как уже сообщалось ранее, рестайлинговая «Лада Гранта» получила абсолютно новую переднюю частью кузова, которая показывает принадлежность к автомобилям LADA нового поколения, а «ИКС-графика» визуально выделена хромированными вставками в форме бумерангов. У автомобиля новые фары, зеркала заднего вида с интегрированными повторителями сигналов поворота и оригинальный дизайн колесных дисков, а рамка под задний номер располагается на крышке багажника.

Что касается технических характеристик, то тут все останется без изменений.

Официальные изображения обновленного седана LADA Granta АВТОВАЗ показал в середине июля.

— Семейство LADA Granta является одним из лидеров рынка и одновременно уникальным предложением, задавая тон в своем сегменте. Новая Granta седан позволит еще больше укрепить сильный и привлекательный имидж LADA, а также привлечь новых покупателей за счет сбалансированного сочетания передового дизайна, надежности и отличной цены, — приводила тогда слова вице-президента по продажам и маркетингу Яна Птачека пресс-служба компании.

Позже компания объявила о старте производства обновленных моделей семейства LADA Granta. Новая «Гранта» будет выпускаться в четырех типах кузовов: седан, лифтбэк, хетчбэк и универсал. Что касается двух последних это модели экс-Kalina. Ведь как уже сообщалось, бренд калина прекратит существование.

Официально все семейство LADA Granta широкой публике будет представлено в конце августа на Московском автосалоне.

отечественный автопромновинкиновости автофирм