Новинки Московского автосалона 2018. Часть 2 (Hyundai, Geely, Volkswagen, Haval)

Продолжаем рассказывать о новинках Московского международного автосалона 2018, который начнет работу уже 29 августа. В первой части мы затронули марки Lada, Renault, Lifan и Kia. На очереди следующие автопроизводители.

Hyundai Santa Fe, Hyundai Tucson, Hyundai IONIQ

Три модели покажет и другая корейская компания Hyundai. Это автомобили Hyundai Santa Fe и Hyundai Tucson нового поколения, а также электромобиль Hyundai IONIQ.

Здесь главной премьерой бренда станет новый Santa Fe. модель будет предлагаться в четырех комплектациях: Family, Lifestyle, Premier и High-Tech. В стандартное оснащение входят система управления полным приводом HTRAC, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль с управлением на руле, полноразмерное запасное колесо, датчики парковки сзади и повторители указателей поворота в корпусах внешних зеркал.

Под капотом кроссовера  бензиновый 2,4-литровый мотор мощностью 188 л.с. с 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией и 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 200 л.с. в сочетании с новой 8-ми ступенчатой АКПП. Все автомобили комплектуются системой управления полным приводом HTRAC.

В минимальной комплектации автомобиль будет стоить от 1 999 000 рублей.

Рестайлинговый кроссовер Hyundai Tucson получил ряд изменений в экстерьере и интерьере. Установлена новая каскадная решетка радиатора в фирменном стиле Hyundai, обновленный передний бампер, новые полностью светодиодные фары и новые 18-дюймовые колеса, либо 17- и 19-дюймовые.  Немного изменились и задние фонари. В салоне изменен дизайн приборной панели и дефлекторы вентиляционной системы.

Электромобиль Hyundai IONIQ впервые был представлен в марте 2016 года на Женевском автосалоне. В этом году его показывали и в России — на выставке ИННОПРОМ-2018 в Екатеринбурге. Компания решила привезти модель и на Московский автосалон. Hyundai IONIQ — автомобиль с тремя электрофицированными силовыми агрегатами (Hybrid, Plug-In Hybrid и Electric) на выбор. На ММАС-2018 будет выставлен  Hyundai IONIQ Electric. Модель воплощает концепцию электрической мобильности Hyundai и является частью глобальной экологической стратегии Hyundai Motor, которая предусматривает выпуск 14 «зеленых» моделей к 2020 году.

Geely SX11 и Borui GE

Интересно будет посмотреть на новый кроссовер Geely SX11, который именно на Московском автосалоне дебютирует за пределами домашнего рынка. Это первая модель «Джили» построенная на новой платформе BMA. «Паркетник» имеет следующие габариты: длина — 4 330 мм, ширина – 1 800 мм, высота – 1 609 мм, колесная база – 2 600 мм.

Помимо этого Geely покажет гибридную модификацию модели Borui GE, который дебютировал в апреле 2018-го на Пекинском автосалоне.

Volkswagen Polo Joy, новый Volkswagen Touareg, Volkswagen Teramont, Volkswagen Tiguan, Volkswagen I. D. и Volkswagen Arteon

Volkswagen на ММАС-2018 представит спецверсию Polo, получившую имя JOY, новый Touareg, Teramont и Tiguan, а также две эксклюзивные модели – футуристичный Volkswagen I. D. и Volkswagen Arteon.

Volkswagen Polo Joy

Volkswagen Polo Joy – спецверсия популярной модели в России, которая будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров. От стандартной версии автомобиль отличается особым оформлением экстерьера и дополнительным оборудованием.

Под капотом 1,6-литровый двигатель мощностью 90 и 110 лошадиных сил, работающие в паре с 5-ступенчатой МКПП, а также с мотор объемом 1,4-литра мощностью 125 л.с. с 6-ступенчатыми «механикой» или «автоматом». Для ТОПовой версии предусмотрен 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

В оснащение входят: подогрев лобового стекла, 15-дюймовые легкосплавные диски, четыре подушки безопасности, климат-контроль, зеркала с электрорегулировкой, обогрев лобового стекла и передних сидений, камера заднего вида, а также аудиосистема с 6,5-дюймовым цветным дисплеем, поддержкой Bluetooth и App Connect.

Стоимость на Volkswagen Polo Joy стартует от 804 900 рублей.

Volkswagen Touareg и Teramont

Обновленный Touareg и Teramont уже продаются в России. Touareg третьего поколения предлагается с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателями. Цены стартуют от 3 399 000 рублей. Семиместный внедорожник Teramont можно купить с 2-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 220 л.с., а также 3,6-литровым двигателем мощностью 280 л.с. За базовую версию «Терамонта» придется отдать 2 799 000 рублей.

Volkswagen Tiguan

Что касается Tiguan, то здесь пока не совсем понятно, что именно хотят продемонстрировать на Московском автосалоне. Известно лишь, что это будет какая-то новая версия модели, но подробности не раскрываются.

Volkswagen Arteon и Volkswagen I.D

Лифтбек Volkswagen Arteon должен заменить в линейке марки Passat CC, который был снят с производства.

Электрический хэтчбек I.D построен на платформе MEB и оснащен системой автономного управления и имеет складной руль. Естественно это только концепт, но в серию модель собираются пустить уже в следующем году.

Haval F7

Haval в рамках Московского международного автосалона и вовсе проведет мировую премьеру нового кроссовера Haval F7. Это второй серийный кроссовер F серии, ориентированной на молодежь.

В нашей стране модель встанет и на конвейер. Производством займется завод Haval в Тульской области уже в следующем году.

Кроссовер создан на основе концепта HB-02, который был представлен в 2016 году. Модель получила динамичные формы, матричные светодиодные фары, 19-дюймовые диски и фирменную шестиугольную решетку радиатора с мелкими сотами – контрастный элемент, который формирует узнаваемый облик автомобиля, отмечает пресс-служба компании. Мировая премьера модели состоится 29 августа 12:55 в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

новинкиММАС

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *