Представлена обновленная серия Stepway: Sandero, Logan, Dokker

Семейство автомобилей Stepway с внедорожным характером представлено официально. Автомобили серии ориентированы на современных и активных людей.

Главное отличие от стандартных версий это яркий внедорожный дизайн с пластиковой защитой по периметру кузова и увеличенный дорожный просвет. Также на автомобили установлена новая черная фальш-решетка радиатора с хромированными накладками, новый бампер и накладки на противотуманные фары. Renault Sandero Stepway и Logan получили с-образные светодиодные дневные ходовые огни. Все автомобили семейства получили обновленное рулевое колесо из материалов высокого качества.

Некоторые версии моделей Sandero Stepway и Logan Stepway оснащаются системой дистанционного запуска Renault Start, которая была разработана специально для Российских условий. Система позволяет создать комфортную для поездок температуру в салоне автомобиля. Также в оснащение входят климат-контроль, обогрев лобового стекла по всей поверхности, подогрев передних сидений обогрев боковых зеркал, кондиционер, задние парктроники и многое другое.

Для покупателей станет доступна новая мультимедийная система MediaNav 4.0 с поддержкой AndroidAuto® и CarPlay®.

Для любителей комфортных поездок в городе компания Renault предлагает для Logan Stepway и Sandero Stepway новую серию Stepway City, которые оснащаются 1,6 литровым двигателем мощностью 113 л.с. в паре с современной автоматической бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic.

Серию Stepway City отличают черные защитные накладки на передний и задний бамперы, черные глянцевые накладки на зеркала и черные рейлинги (для Sandero Stepway City).

Автомобили серии Stepway City получили новый красный цвет кузова и новые стильные двухцветные 16-дюймовые диски «EXPRESSION».

На Sandero Stepway и Logan Stepway устанавливаются двигатели объемом 1,6 л (82 л.с./ 102 л.с./ 113 л.с.) в паре с механической и автоматическими коробками передач. Под капотом Renault Dokker Stepway бензиновый мотор 1,6 л (82 л.с.) , либо 1,5-литровый турбодизель (90 л.с.) в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией.

Производятся автомобили на заводе АВТОВАЗа в Тольятти. Продажи новинок Sandero Stepway и Logan Stepway запланированы на осень 2018 года, Dokker Stepway появится чуть позже — в начале 2019 года.

иномаркиновинкиновости автофирм