Renault на ММАС-2018 представила совершенно новый купе-кроссовер Renault Arkana

Renault Россия представила публике совершенно новый кроссовер С-сегмента Renault ARKANA. Автомобиль был создан специально для России. При создании учитывались предпочтения клиентов на основе анализа рынка. На всех этапах разработки от концепции и проектирования до испытаний принимали участие российские специалисты.

За счет внушительного дорожного просвета, широких колесных арок, большого диаметра колес и защитных элементов нижней части кузова Renault ARKANA обладает большой функциональностью и внедорожными качествами, а динамичным и элегантным автомобиль делает ниспадающий профиль крыши и хромированные элементы кузова.

Построен Renault ARKANA на базе нового поколения платформы SUV. Новая платформа обеспечивает высокий уровень комфорта и динамики автомобиля. Помимо этого ARKANA обеспечит владельцу высокий уровень безопасности и удовольствие от вождения.

Под капотом автомобиля будет установлен совершенно новый силовой агрегат, который будет сочетать в себе мощность и динамичность. Также автомобиль получит новую систему рулевого управления и увеличенную жесткость кузова. За счет самой длинной колесной базы в сегмента Renault ARKANA будет обладать высоким уровнем комфорта в салоне.

Производство Renault ARKANA будет налажено на заводе Renault в Москве. Как сообщил генеральный директор «Рено Россия», — старт продаж намечен на первую половину следующего года.

иномаркиновинкиновости автофирм