Внедорожник LADA 4х4 2019 модельного года получил обновления

Производство LADA 4х4 2019 модельного года стартовало на заводе АВТОВАЗа. Автомобиль получил несколько стилевых изменений, которые подчеркивают мужественный облик внедорожника.

Внедорожники получили новую контрастную черно-оранжевую комбинацию приборов.

Новая комплектация Black Edition появилась у пятидверной версии внедорожника. Стоимость LADA 4х4 Black Edition 598 900 рублей. Автомобиль в этой версии окрашивается черной эмалью »Пантера». В оснащение входят: кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, улучшенная виброизоляция (дополнительные демпфирующие прокладки наклеены на щитке передка, наружных панелях дверей, на полу и боковинах), 16-дюймовые литые колесные диски черного цвета. Такие же диски устанавливаются на автомобиль в версии »Камуфляж»,  стоимость от 551 900 рублей.

Для LADA 4х4 Urban предлагаются черные с серебристыми спицами диски »Гризли». Стоимость автомобиля начинается от 566 900 рублей.

В комплектации Luxe появились электрорегулировка и обогрев наружных зеркал, серебристые легкосплавные диски обновленного дизайна. Цена на внедорожник в комплектации Luxe начинается от 522 900 рублей.

Внедорожник LADA 4х4 выпускается в 5 основных версиях: 3-х и 5-дверная, 3-х и 5-дверный Urban, а также специальный вариант повышенной проходимости — LADA 4х4 Bronto.

ценыотечественный автопромновости автофирм

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *