Компания Mitsubishi назвала цены обновленного Mitsubishi Outlander

Компания Mitsubishi опубликовала цены и комплектации на обновленный Outlander. Производство автомобиля налажено на заводе «ПСМА Рус» в Калуге.

Под капотом кроссовера бензиновые двигатели 2.0 л (146 л.с) и 2.4 л (167 л.с) в паре с вариатором. Автомобиль доступен с передним и полным приводом.

Обновленный Outlander отличает новая усовершенствованная решетка радиатора, передний и задний бамперы, иные светодиодные дневные ходовые огни и новые колесные диски. Для пассажиров заднего ряда появились дополнительные воздуховоды (4WD версии) и USB (при наличии Mitsubishi Connect) для зарядки гаджетов. В салоне появилась новая подсветка кнопок стеклоподъемников с режимом «одного касания», сиденья с усиленной боковой поддержкой, USB на передней панели.

У автомобиля улучшена шумоизоляция и снижен уровень шума двигателя.

Минимальная цена на Mitsubishi Outlander в комплектации Inform с двигателем 2,0 литра, вариатором и передним приводом — 1 639 000 рублей. В комплектацию входят: галогеновые фары со встроенными LED дневными ходовыми огнями, боковые зеркала заднего вида с электроприводом,  AM/FM тюнер, CD/MP3 плейер, климат-контроль.

Топовый вариант с двигателем  2.4 л (167 л.с), вариатором и полным приводом обойдется в 2 220 000 рублей. В комплектацию Ultimate входят: RCTA — система предупреждения об опасности наезда сзади, BSW — индикатор мониторинга «слепых» зон в боковых зеркалах, UMS — система предотвращения столкновений при парковке , камера кругового обзора, датчики парковки, LED фары ближнего и дальнего света со встроенными LED дневными ходовыми огнями, светодиодные передние противотуманные фары LED, электропривод двери багажника. Сиденья имеют комбинированную отделку натуральной и синтетической кожей. На панели установлена мультимедийная система Mitsubishi Connect c интеграцией смартфона.

Как раньше уже сообщалось, первые автомобили начнут поступать в официальные дилерские центры марки в России с сентября месяца.

Фото из открытых источников. Администрация портала за фотографию ответственности не несет

ценыиномаркиновинкиновости автофирм