Компания Jaguar Land Rover запустила онлайн-аукцион для поддержанных автомобилей

Компания Jaguar Land Rover запустила онлайн-аукцион, на котором клиенты компании могут продать свой автомобиль. Пока сервис работает только для Москвы и Санкт-Петербурга, запуск в других городах планируется позднее.

Сервис позволит клиентам Jaguar Land Rover просто и быстро продать автомобиль по самой выгодной цене. На лот выставленный на продажу в течение 24 часов принимаются ставки от официальных дилеров, по завершении торгов владелец автомобиля сам выбираем победителя исходя из его рейтинга и предложенной цены. Если владелец не смог выбрать победителя в течение суток его данные передаются дилеру, который предложил наиболее высокую цену за автомобиль.

Для того что бы воспользоваться сервисом необходимо пройти регистрацию на официальных сайтах Jaguar или Land Rover в России. Использование сервиса бесплатно как для физических, так и для юридических лиц. Все персональные данные будут зашифрованы и станут доступны только официальному дилеру, который выиграет в торгах.

После прохождения регистрации необходимо заполнить описание продаваемого автомобиля, загрузить фотографии и приложить документы — фотокопии паспорта транспортного средства (ПТС), свидетельства о регистрации (СТС) и фото заполненной сервисной книжки. Максимально заполнив все разделы и указав повреждения, клиент получит более объективную оценку автомобиля.

После окончания торгов и выбора дилера клиент должен предоставить автомобиль в дилерский центр для окончательного подтверждения стоимости выкупа. Дилер проведет техническую диагностику и осмотр автомобиля, после чего клиент получит окончательное ценовое предложение. Расходы на диагностику возьмет на себя дилер, если владелец соглашается с ней и заключает договор.

Фото из открытых источников. Администрация портала за фотографию ответственности не несет

новости автофирм