В России начались продажи обновленного Jeep Cherokee

Обновленный Jeep Cherokee поступил в продажу на российском рынке. Покупателям будут предложены пять комплектаций: Sport, Longitude, Limited, Overland и Trailhawk. Цены на новый Cherokee стартуют от 2 225 000 рублей.

Автомобиль получил новые бамперы, решетку радиатора, крышку капота, противотуманки и переработанную светодиодную оптику. Дверь багажника теперь композитная, что сделало автомобиль легче. Передние и задние боковые окна увеличены для лучше обзорности.

В базовой версии сиденья обиты высококачественной тканью цвета Black / Light Frost Beige и украшены вставками из сетчатой ткани с эффектом «омбре». Среди оснащения кондиционер, куиз-контроль и ограничитель скорости, подогрев передних сидений, обогрев рулевого колеса, обогрев зоны дворников и заднего стекла, 3,5-дюймовый многофункциональный дисплей панели приборов, восемь подушек безопасности, контроль давления воздуха в шинах, система помощи при старте на подъеме (HSA) и система стабилизации при движении с прицепом TSC.

Под капотом Jeep Cherokee 2019 двигатель Pentastar V6 объемом 3,2 литра, мощностью 272 л.с., а также 2,4-литровый агрегат мощностью 177 л.с. Оба двигателя сочетаются с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоит сказать, что в топовой версии Trailhawk, за который заплатить придется 3 399 000 рублей, автомобиль появится на российском рынке только в следующем году.